その他の疑問 福山市で来年小学一年生になるんですが就学援助の入学準備費の用紙が届… 福山市で来年小学一年生になるんですが 就学援助の入学準備費の用紙が届きました、 該当してるかよく分からなくて… とりあえず申し込んでも大丈夫なんですか? それとも市役所に聞いた方がいいんですか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 夫 入学準備 福山市 サナ(7歳) コメント 優龍 とりあえず申し込みして 大丈夫です。 該当してるか 審査があるので。 10月7日 サナ ありがとうございます_(._.)_ 10月7日 サナ ちなみになんですがお子さん連れて説明会行きましたか? 10月7日 優龍 説明会は 就学検診の時にあると思いますが 違いますか? 10月7日 サナ 私の所は違ってました!! 10月7日 優龍 いつも説明会と検診は 同じ日だったので すみません 10月7日 サナ ありがとうございます_(._.)_ 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
ありがとうございます_(._.)_
サナ
ちなみになんですがお子さん連れて説明会行きましたか?
優龍
説明会は
就学検診の時にあると思いますが
違いますか?
サナ
私の所は違ってました!!
優龍
いつも説明会と検診は
同じ日だったので
すみません
サナ
ありがとうございます_(._.)_