コメント

退会ユーザー
ハイハイの時はしてないですが、伝い歩きの時は公園に行ったりしてましたよ〜

はじめてのままり
してないです😫
すぐ座り込んで、砂食べちゃうとかだったので🥲
支援センターなど室内で遊べるところしか行かなかったです😱
-
ママリ
なんでもなめたり食べたりしちゃいますよね~😂
まだまだ室内遊びのほうがラクだったり安全ですかね😂🌞💓- 10月7日
退会ユーザー
ハイハイの時はしてないですが、伝い歩きの時は公園に行ったりしてましたよ〜
はじめてのままり
してないです😫
すぐ座り込んで、砂食べちゃうとかだったので🥲
支援センターなど室内で遊べるところしか行かなかったです😱
ママリ
なんでもなめたり食べたりしちゃいますよね~😂
まだまだ室内遊びのほうがラクだったり安全ですかね😂🌞💓
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月でつかまり立ちって早い方なのでしょうか? 生後7ヶ月の娘がいます。 ここ最近不安定ながらもお座りが長い間できるようになり、一昨日に2歩だけハイハイ、そして昨日はこれまた不安定ですが、一応つかまり立ちができ…
1歳2ヶ月です。 いまだにちゃんと座る事ができず、(座れてもすぐ倒れる) つかまり立ち、ハイハイ、つかみ食い、も全然できません。 言葉はまんまみたいな事は言って、こっつんことおでこを出すとおでこをちゃんとこっつ…
宮崎県にお住まいの方にお伺いします^_^ 今月末にUMKハイハイ選手権に出られる方 いらっしゃいますか?応募はしたものの、 今日確認したらメールアドレスが少し 抜けていて😭[恐らくその影響でメールが 届かなかったんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そろそろ公園デビューしたかったので挑戦してみます☺️💓🌞