ダブルチョコ
関係ないです!ドゥーテストは感度がいいので間違いなく妊娠はされてると思います☺️

かおり
大丈夫ってどう言うことですか?😲妊娠してますよ!おめでとうございます🎉

ママリ
化学流産は濃さ関係無いこともあります!
なので生理1週間ほど遅れれば妊娠かと思います🤰
ダブルチョコ
関係ないです!ドゥーテストは感度がいいので間違いなく妊娠はされてると思います☺️
かおり
大丈夫ってどう言うことですか?😲妊娠してますよ!おめでとうございます🎉
ママリ
化学流産は濃さ関係無いこともあります!
なので生理1週間ほど遅れれば妊娠かと思います🤰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、眠れません😭💦 教えてください!!! 現在29週なのですが子宮筋腫があるので 子宮底長は臨月と同じです 胃が圧迫されてるからだと思うのですが、 仰向けだと苦しくて眠れず 左右どちらかの横向きだと 胃が苦し…
帝王切開後の傷口痛いから痛み止め貰うんやけど言いすぎたのかな? 寝る前に肩に注射してもらって目が覚め痛くて坐薬してもらいました😢 傷の痛みなのか。後陣痛なのか聞かれて傷言うたらそりゃ動くたんびに痛いよ傷は言わ…
男の子の名付けについてです! 旦那が名前を決めてくれたので、漢字を決めるのは私に任せてくれてるんですが、一旦候補を2つにまで絞れたんですが、迷っているので参考程度に皆さんの意見を聞きたいです! ①橙依 ②柊維 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント