その他の疑問 LINEギフトって写真とかカードを送らないと届かないのですか?私から送っ… LINEギフトって写真とかカードを送らないと届かないのですか? 私から送った履歴は見れないのですか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り ギフト 写真 LINE 3人ママになりました❤️(9歳) コメント ha メッセージカードを付けないやり方もあるみたいですよ! 自分が送ったギフトの履歴は LINEギフトの右下のアカウント欄から確認できます✨ 10月7日 ha すみません💦 アカウントではなく マイページという欄からでした! 10月7日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😄 カードをつけなくても送れました👍 送った履歴も無事に見れました☺️ 初めて使ったので全くわからなくて😅 教えていただき、ありがとうございました☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
すみません💦
アカウントではなく
マイページという欄からでした!
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😄
カードをつけなくても送れました👍
送った履歴も無事に見れました☺️
初めて使ったので全くわからなくて😅
教えていただき、ありがとうございました☺️