家族・旦那 不倫、DV、義両親関係、以外で離婚した方、どのような理由で離婚しまし… 不倫、DV、義両親関係、以外で離婚した方、 どのような理由で離婚しましたか😵? 簡単にでいいのでよければお聞かせください🥺 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 義両親 離婚 不倫 み(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ずーっとレスで子供作れそうにないので 離婚しました🤨 10月7日 み 元旦那さんはそれですぐ離婚を了承されたのですか🤔? 10月7日 退会ユーザー すぐでは無かったですが 説得して お別れしました😆 10月7日 み やはりすぐ、はい分かりました とはいかないですよね😂 10月7日 退会ユーザー 離婚するのは 精神的に辛いですよね 行動で示さないとですし😓 お子さんまだ小さいと 離婚話も色々大変そうですね💦 10月7日 み もう無理になって離婚って決めて言うのに、なんかその時になっていい人っぽいこと言ったりしてくるし、、なんなんでしょうね😂 10月7日 退会ユーザー 性格の不一致みたいな感じですか? ほんとに無理なら強行突破ですよ! 家を出るなり 家庭内別居するなりですね! うちの場合は 離婚切り出したら 元旦那が自殺未遂して ほんと色々大変でしたが幸い私には子供がいなかったので ホテルに泊まったり仕事終わって時間ずらして帰ったり家庭内別居で なるべく会わないように行動してたら認めてくれました! 10月7日 み そんな感じです😭 自殺未遂までされるとほんと大変そうですね💔 今でもなるべく家で会わないように行動してます🤣 10月7日 退会ユーザー 心思う儘になれると良いですね♪ 気を病むこともあると思いますが 前向きに進めれるといいですね。 応援しています📣 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
元旦那さんはそれですぐ離婚を了承されたのですか🤔?
退会ユーザー
すぐでは無かったですが
説得して お別れしました😆
み
やはりすぐ、はい分かりました
とはいかないですよね😂
退会ユーザー
離婚するのは 精神的に辛いですよね
行動で示さないとですし😓
お子さんまだ小さいと 離婚話も色々大変そうですね💦
み
もう無理になって離婚って決めて言うのに、なんかその時になっていい人っぽいこと言ったりしてくるし、、なんなんでしょうね😂
退会ユーザー
性格の不一致みたいな感じですか?
ほんとに無理なら強行突破ですよ!
家を出るなり 家庭内別居するなりですね!
うちの場合は 離婚切り出したら
元旦那が自殺未遂して ほんと色々大変でしたが幸い私には子供がいなかったので
ホテルに泊まったり仕事終わって時間ずらして帰ったり家庭内別居で なるべく会わないように行動してたら認めてくれました!
み
そんな感じです😭
自殺未遂までされるとほんと大変そうですね💔
今でもなるべく家で会わないように行動してます🤣
退会ユーザー
心思う儘になれると良いですね♪
気を病むこともあると思いますが
前向きに進めれるといいですね。
応援しています📣