※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

各種コンビニスイーツの、この商品がめちゃくちゃ美味しかった!ってもの…

各種コンビニスイーツの、この商品がめちゃくちゃ美味しかった!ってものがあれば教えて下さい!

コメント

みみみ

ローソン陽まるアップルパイ、セブンイレブンかぼちゃプリン大好きでハマってます🥳

ミラリ

ローソンで最近出たガトーショコラのやつです♪めちゃくちゃ美味しいです♪

はじめてのママリ🔰

ローソン✨お芋さんのもち食感ロールケーキ
ファミマ✨紅はるかのスイートポテトクレープ、いちごミルク
セブン✨7プレミアム生チョコアイス
ミニストップ✨台湾蜜いもソフトクリーム

どれも美味しくて何度もリピート済です🥲チョコ好きならセブンの生チョコアイスは絶対食べてみて下さい🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

べにはるかクレープどこ行ってもないです😭😭😭
    7の生チョコアイスおいしーですよね😍😍
    おいもさんのロールケーキも気になってました!
    ローソンのクイニーアマンとホイップいっぱい入ってるパン?見たいのも気になってますが食べた事ありますか??

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットケーキシュー?みたいなやつですかね、、?それなら食べましたが、なんかケーキ部分かたくてビミョーだったのと、私には甘過ぎました🥲
    あと、どらもっち芋と陽まるアップルパイも食べました!そっちのほうがおいしかったです🥲
    クレープもう終わっちゃったかもしれないですね🥲

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつコッペリッチミルクってやつでした( ・∇・)❤︎
    クレープ終わりかもですね😇毎年食べれてないです🤣

• 10月7日