コメント
U🎅❄️🎁
見た目、というより黄体ホルモンを出して着床を防いでくれている(経口避妊薬と同じホルモン)と助産師さんから言われました☺️
私はまだ入れていませんが、数ヶ月したら入れる予定です✨
みあごろめ
ミレーナは入れた瞬間から避妊効果があると説明されました!最初は少し違和感ありましたが慣れましたよ~🤗
-
ドキンちゃん♡
中に出したりとかもしてますか?
激しくついたりしてもズレたり外れたりとかしないのでしょうか?🥲
なんか不安ばっかりで😭- 10月7日
-
みあごろめ
今ちょうど半年くらいですが、3ヶ月検診と半年検診ではズレていないと言われました。普通に中に出してます。
- 10月7日
-
ドキンちゃん♡
ミレーナ入れてからどのくらいから性行為始めましたか?
ほんとに中出ししても妊娠しないんですね!🥺
私はもう妊娠したくないのでミレーナいれたので不安で不安で😖- 10月7日
-
みあごろめ
ミレーナ入れた日から性交渉していますよ。
最初は不安でしたがなんの問題もなく半年は経過しているので大丈夫だと信じています🤗- 10月7日
-
ドキンちゃん♡
ほんとですか!!
心強いです🥺
でも中出しされた後の処理がめんどくさいですよね😂- 10月7日
-
みあごろめ
めんどくさいですよね(笑)、わかります!ミレーナ入れたばかりですか~?
- 10月7日
-
ドキンちゃん♡
昨日入れてきました!
まだ出血もあり🥲
なんか調べるとミレーナ入れても妊娠したとかズレてるのに気付かないで妊娠したとかいいこと出てこなくて😭- 10月7日
-
みあごろめ
私は出血は本当に少量1週間位続きました。
その後は生理すら来ていません🤗先生が生理来なくなるのも正常と言っていたので嬉しいです(笑)
余程のことがない限り妊娠は大丈夫だと信じています!
ミレーナ快適ですよ🎶- 10月7日
-
ドキンちゃん♡
私もともとダイエットのし過ぎで無月経になってしまいそのままミレーナ入れてしまったので大丈夫なのか不安です😖
- 10月7日
ドキンちゃん♡
なるほど!😳そうなんですね✨
ミレーナは中に出したとしても避妊になるのでしょうか?
主治医から何も説明がなかったので🥺