※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

息子の誕生日が来月で、その時妊娠九ヶ月になっています去年の誕生日は…

息子の誕生日が来月で、その時妊娠九ヶ月になっています

去年の誕生日は、ディズニーに連れて行ってあげれたんですが

今年は妊娠後期だし、疲れやすいのでディズニーは無理だと思います🥲

妊娠後期の時に子供の誕生日だった方は、どこに行きましたか?

少しでも家族三人最後の思い出作ってあげたいです✨

コメント

貴重な時間ですね!うちは年間通してあちこちいきましたよ。鉄道博物館、アンパンマンミュージアム、大きな公園、牧場等々。
誕生日は年末なので、人が多そうだと思い外出は避けたのですが、本当はお誕生日特典のある施設に連れていきたかったです。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!

ちょっとした所は週末に結構連れてってるんですけど、ディズニーランド系の1日遊べる所は妊娠してから何回かしかなく、今はお腹も張りやすいので近場のちょっとした所しか行けなくて!

• 10月7日
あづ

先日誕生日で動物園に行きました🙋‍♀️
中に遊園地っぽいエリアとか公園みたいな遊び場のあるところに行って、そういう場所でパパが遊んでくれてる間に座って休憩したりしてました😌

結局行きませんでしたが、水族館も候補に入ってました!
ショーの間座ったりも出来るので、もしお腹が張りやすかったとしても歩きっぱなしにならなくていいかなーと思って😊

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    動物園いいですね✨❤️

少し大きめな遊園地付きの所検討します❤️❤️

• 10月7日