妊娠・出産 ベビープラスについて🤰18週になり、上司にベビープラスという胎教グッズ… ベビープラスについて🤰 18週になり、上司にベビープラスという胎教グッズをおすすめされ使い始めました。 使用している間の胎動がすごく、軽い生理痛のような痛みを感じる事もあります。 周りで使っている人もおらず…使用感がどうなのかと、こちらにご質問しました。 使ったことのある方いましたら、どんな感じか教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠18週目 胎教 おすすめ グッズ 上司 あおい(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント