お出かけ 茨城県、大洗町について質問です!今って海岸周辺の駐車場は閉鎖されてい… 茨城県、大洗町について質問です! 今って海岸周辺の駐車場は 閉鎖されていますか? それとも出入りできますか? 良ければ教えてください! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 車 海 茨城県 大洗町 ぶたぴーなっつ。(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 腰重さん🗿 先々週の時点では、止められましたよ☺️ なので現在も止められると思います🌟 10月7日 ぶたぴーなっつ。 お返事ありがとうございます! 海に降りられましたか? 10月7日 腰重さん🗿 降りれましたよ☺️! 土日だったので、密にはなりませんが人だらけでした😎 10月7日 みたこん 先週大洗サンビーチ行ってきました!車止められました♪ 人もいましたが密ってほどでもなかったです🙆♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたぴーなっつ。
お返事ありがとうございます!
海に降りられましたか?
腰重さん🗿
降りれましたよ☺️!
土日だったので、密にはなりませんが人だらけでした😎