はじめてのママリ🔰
吐き戻し程度なら大丈夫だと思いますが、嘔吐くらいになると予防接種受けた病院に連れて行って見てもらった方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻し程度なら大丈夫だと思いますが、嘔吐くらいになると予防接種受けた病院に連れて行って見てもらった方がいいかもです💦
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐで8ヶ月になる息子がいます。 27日朝8時の排便を最後に、現在までほぼ排便がありません。 昨日、2回程大さじ2くらいの便がおしりに出ていたくらいで、全然量が出ていません。 離乳食は二回食をしていて、よく食べ…
生後9ヶ月、小児科に受診するか悩んでいます。 参考にご意見聞かせてください! 土曜日の夜中、やけに夜泣きするなと思って熱測ったら37.5℃平熱は36℃台なので、微熱かな?と。 日曜日の朝には下がっていて、いつも通り過…
1日6〜8回授乳していて、毎回母乳+ミルク40あげていたところ体重が50〜60g/日くらい増えていました💦 確かに吐き戻しもするし、苦しそうな声も出すし、と思ってミルク40足すのを1〜3回にしたところ、吐き戻しも減ってご機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント