コメント
おむこむの母
ゴム無しならあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
あるかないかで言えば、可能性はあるとは思います。
私だったら明日の朝、基礎体温を測ってみて、高温期なら検査薬をしてみるかもしれません🤔
高温期なら、妊娠しているか、もしくは妊娠はしていないけど、排卵が遅くなり生理がもうすぐ来るはずなので。
低温期なら、そもそもまだ排卵しておらず、無排卵の場合もあるので。
もし妊娠していれば5、6週になると思うので、明らかに体調の違いなどがあったら、すぐ検査薬した方がいいかなと思います😄
-
ままり
ありがとうございます!
しばらく体温測ってないので、何度なら高温期なのかも忘れてしまいましたが、そういうチェックの仕方もあるんだと勉強になりました!
体調の違いは全くないです。笑
まず明日体温測ってみようと思います✨- 10月6日
-
Y
突然すみません😣今妊娠されてるのは、外だしで妊娠されたのでしょうか?
- 12月14日
-
ままり
そうです🤭
月1回しかしてないので、確実にその時の仲良しでの妊娠です😳😳- 12月14日
-
Y
凄いです!因みになんですけど、連続でされましたか?
- 12月14日
-
ままり
連続というのは1日で何回もってことですかね?🤔
1回しかしてないです😖- 12月14日
-
Y
そうです。旦那さんがいかれた後また直ぐするか、翌朝にすると外だしでも妊娠の確率上がると聞いたので😣たった一度は凄いです😩
- 12月14日
-
ままり
そうなんですね!😳
出して終わりでした😖
娘を妊娠する前もずっと外だしで3年くらい妊娠しなかったので、今回は本当にびっくりしました…- 12月14日
-
Y
ビックリですよね😩旦那さんは少し出たかもとか言ってませんでしたか?私は中出し以外では出来なくて、外だし5年くらいしてますが毎月遅れる事なく生理がきます😩
- 12月14日
-
ままり
何も言ってなかったですが、出たんじゃない…?って心の中では思ってます😂
避妊率100%ではないけど、可能性は限りなく低いってことなんでしょうね😖😖
今回はちょうど排卵日だったのと旦那の調節?がうまくいかなかったのかもしれないです🤭- 12月14日
-
Y
やっぱり出たかもとかそういう感じじゃないと可能性下がりますよね😣
私の旦那は出ないようにしてるので無理なのかもです😥- 12月15日
ままり
ありがとうございます!
やってみて待ってみようと思います!