コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
被り物はどれも大人が被れる大きさだから大きいかもしれません。
カチューシャやヘアパッチンみたいなのなら付けられると思います。
アトラクション乗れないのはビックサンダー スプラッシュ スペース のマウンテン3つとスターツアーズくらいです。
身長が81センチ未満だとベイマックスも乗れません。
その他は乗れますよ◎
ママリ
子供用のカチューシャはシンプルデザインのミッキー、ミニーぐらいしか無いと思います💦
首のところをマジックテープで留めるタイプのファンキャップなら3歳でも被れるかもしれないです🤔
ヘアバンド、パッチン留め、子ども用のキャップ(54cm)辺りも被れそうだと思います!
1歳で1人座りできるなら結構乗れますよ😆
自分用のメモを添付しておきます✨
ちなみに( )の中の時間は乗車時間です😊
メモには載っていませんが身長81cm以上ならベイマックスも乗れます👍
-
あい
ご丁寧にありがとうございます!☺️
これ参考にして乗ることにします!すごく助かりました!ありがとうございます❤- 10月7日
-
ママリ
ハニーハント、美女と野獣、モンスターズインクはキャストさんによっては膝上でも良いって言ってもらえるようです。
私も実際キャストさんに勧められたので膝の上に座らせて乗りました!
その方が泣いた時もあやしたり、膝揺らして楽しませたりできるので良かったです😊
おにぃちゃんはもしかしてお誕生日なんですかね⁈
家族みなさんで楽しんできてください✨- 10月7日
-
あい
えー!そうなんですね!!
今月で3歳です❤下の子9/29日に誕生日だったので2人に喜んでほしくて🥰
ありがとうございます‼️❤- 10月7日
-
ママリ
2人ともお祝いディズニーなんですね🎉おめでとうございます‼︎
バースデーシール貼ってたっくさんお祝いしてきてもらってください♡
せっかくなのでアリスのティーパーティーに乗ってお祝いしてもらいたいところですね😁
私は週末シーに行くのでお天気も良さそうですしお互い楽しみましょう😆✨- 10月7日
-
あい
はい!
えー!週末なんですね☺️ママリさんも気をつけて楽しんでください☺️❤
デビューシールと誕生日シールってどのキャストさんに言っても貰えるか知ってますか?🥲- 10月7日
-
ママリ
ありがとうございます😆
お掃除のキャストさんなら基本的に誰でも持っています!
でも私は開園待ちの時に外にいるキャストさんに話しかけてもらってますよ✨
その方がもし持っていないと他のキャストさんに声掛けに行ってくれます😉
パーク内でも腰回りにカラーペンを身につけているキャストさんは持っている可能性が高いです!
あとはお土産ショップのレジでも空いている時なんかはキャラクター描いてくれたり、カラーペンで贅沢にデコってくれたりするので記念に残しておくようにお勧めです☺️- 10月8日
-
あい
すごく細かくありがとうございます❤️
- 10月8日
-
ママリ
どういたしましてです😊
昨夜の地震で不安もありますが地震が来ないことを祈って楽しみましょう😆- 10月8日
-
あい
ママリさんも本震怖いので気をつけてください!本当にありがとうございます!❤️
- 10月8日
あやん
子供用のカチューシャくらいしかないかもです😭
大人用のやつは男の人が被ってもおっきかったりします💦
1歳でお座り問題ないならマウンテン系とコースター以外は基本全部乗れると思います😊
-
あい
子供用のカチューシャってどこに売ってますか!?🥲
やっぱり大人用は厳しいですかね🥲ほかの探してみます😌
もうお座り完璧なので安心しました!ありがとうございます!- 10月6日
mi
ヘアバンドとかもありますよ♪
うちは下の子にプーさんのやつ買いました∩^ω^∩
ひとりでお座りできるなら絶叫系以外はいけるかと*
あとスターツアーズとベイマックス、ロジャーラビットは身長ないとだめですね🤔
-
あい
帽子だと被ってくれるんですけどヘアバンドすぐとっちゃいそうで迷ってました😅いいのさがしてみます!ありがとうございます!❤- 10月6日
えるさちゃん🍊
娘が3歳でジェシーの帽子買いましたがデカいです!
前見えてません🤣
でも気に入ってずっと被ってます🤣
一歳なら1人座りできるのでカリブ、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、ホーンテッド、スモールワールド、プーハニ、モンスターズインクとか乗れますよ👌
あい
そうなんですね🥲息子はウッディー推しだったのでちょっと残念です🥲
ありがとうございます!
意外と何でもいけるんですね!ありがとうございます!