コメント

退会ユーザー
うちは全て下の子にお下がりです。それで傷んだり汚れとれなかったものだけ捨てて、また3人目に使おうかと^_^;
退会ユーザー
うちは全て下の子にお下がりです。それで傷んだり汚れとれなかったものだけ捨てて、また3人目に使おうかと^_^;
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月、昨夜から39〜40℃の熱が出てます。 皆さんなら↓の状況で病院連れて行きますか? 今の所症状は熱と本当に若干の鼻水が出てるくらい。 ミルクは2割残したけど飲めてはいる。 旦那は仕事で他に頼る人もいないので…
昨日の夕飯に、 うどんと人参としらすを煮込んだものを出しましたが 口の中で異なる食感があるのが嫌だったようで😵💫、、 うどんも同じようにべーと出してしまい量が食べれていないように感じました 前までこんなことなか…
ネントレされた(されている)方またはネントレまではいかなくても毎日の起床時間は決めている方に質問です。 例えば7時起床と決めていたとして、子が4時や5時に起きてしまって授乳等してから寝かしつけてもすぐに寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅ
コメントありがとうございます♡
やはり、下の子行きですよね( ;´・ω・`)
お腹の子がまだ女の子か男の子か分からないので、どうしようか悩んでて…( ´_ゝ`)
傷みが酷いもの汚れが落ちない物は捨てようと思います☺