※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クレンジングについてです。ガッツリメイクが好きでshu uemuraのアルテ…

クレンジングについてです。ガッツリメイクが好きでshu uemuraのアルティム∞をメインで使ってます。アルティムは乾燥しないと謳ってますがやはり気になります💦ミドサー、アラフォーで乾燥肌、しっかりメイクの方どこのクレンジング使ってますか??

コメント

姉妹のMAMA

35歳ですがガッツリメイクしてます。
最近DUOのブラック使ってます。
最初は半信半疑でしたが、かなり良いです。
バチバチのアイメイクも簡単に落ちます😊
DUOはダブル洗顔不用ですが、一応洗顔はします😅笑

CHANELのルブランのクレンジングもめちゃくちゃ良いです‼️

この2個を気分で使い分けてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DUO物凄い人気ですね!アイメイクリムーバー無しで落とせるのはかなり魅力的です〜😃
    ルブランのクレンジング良いんですね!見て来ましたがジェルのものでしょうか??両方凄く気になります😇

• 10月6日
  • 姉妹のMAMA

姉妹のMAMA

ルブランはジェルです、白いパッケージのやつ‼️
    洗顔はルブランの洗顔使ってますが、乾燥しないし良いですよ‼️
    コスパを考えると、DUOよりCHANELのほうがコスパはいいと思います😊

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺洗顔もルブランを使ってるんですね💕DUOはあまりコスパ良くないですか😃?

• 10月6日
  • 姉妹のMAMA

姉妹のMAMA

スプーンで取るタイプなので、これは個人差あると思いますが多く取っちゃいます😅
    定期便で2ヶ月に1個頼んでますが、毎日使うと2ヶ月じゃ明らかに足りないなぁと思います🤔

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…バームだと毎回スパチュラ使わなきゃならないですもんね😓そう考えると面倒さもありますね😂ルブラン検討してみます💕ありがとうございます😊

• 10月6日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私もアルティム今使ってます。

オイルが好きなので、大体シュウウエムラ、ファンケル、カバーマークのローテーションです。

真冬に乾燥が気になると、カバーマークのミルクにシフトしたり。こちらはスルッと落ちるので気に入ってます。
ただミルク使ってる時は、炭酸パックやウォーターピーリングでケアしてますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーマーク丁度チューブのサンブルを使ってました🥺✨確かに乾燥せずいい感じですよね😊クリーム使った日はピーリングや炭酸パックでケアするのもいいですね😃❣️勉強になります🙇‍♂️

• 10月6日