コメント
姉妹のMAMA
35歳ですがガッツリメイクしてます。
最近DUOのブラック使ってます。
最初は半信半疑でしたが、かなり良いです。
バチバチのアイメイクも簡単に落ちます😊
DUOはダブル洗顔不用ですが、一応洗顔はします😅笑
CHANELのルブランのクレンジングもめちゃくちゃ良いです‼️
この2個を気分で使い分けてます☺️
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
私もアルティム今使ってます。
オイルが好きなので、大体シュウウエムラ、ファンケル、カバーマークのローテーションです。
真冬に乾燥が気になると、カバーマークのミルクにシフトしたり。こちらはスルッと落ちるので気に入ってます。
ただミルク使ってる時は、炭酸パックやウォーターピーリングでケアしてますね。
-
はじめてのママリ🔰
カバーマーク丁度チューブのサンブルを使ってました🥺✨確かに乾燥せずいい感じですよね😊クリーム使った日はピーリングや炭酸パックでケアするのもいいですね😃❣️勉強になります🙇♂️
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
DUO物凄い人気ですね!アイメイクリムーバー無しで落とせるのはかなり魅力的です〜😃
ルブランのクレンジング良いんですね!見て来ましたがジェルのものでしょうか??両方凄く気になります😇
姉妹のMAMA
ルブランはジェルです、白いパッケージのやつ‼️
洗顔はルブランの洗顔使ってますが、乾燥しないし良いですよ‼️
コスパを考えると、DUOよりCHANELのほうがコスパはいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺洗顔もルブランを使ってるんですね💕DUOはあまりコスパ良くないですか😃?
姉妹のMAMA
スプーンで取るタイプなので、これは個人差あると思いますが多く取っちゃいます😅
定期便で2ヶ月に1個頼んでますが、毎日使うと2ヶ月じゃ明らかに足りないなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど…バームだと毎回スパチュラ使わなきゃならないですもんね😓そう考えると面倒さもありますね😂ルブラン検討してみます💕ありがとうございます😊