お仕事 介護士で無資格で社員やってる方いますか?インディードで見かけて無資格… 介護士で無資格で社員やってる方いますか? インディードで見かけて無資格OK院内保育ありって書いてあるところに応募しようと思うんですけど 給料が18〜22って書いてあるんですけどそれって無資格で雇ってもらっても手取り18から下がることってないんですかね? そう言う応募サイトで応募した方給料どんな感じでしたか? それとやはり介護は大変ですよね? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り サイト 資格 給料 院内保育 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おでんくん 今はもう転職してますが、昔無資格で社員で雇ってもらって介護士してました! 給料18〜22って書いてあったらそれは手取りではないので実際の手取りは18より下はありえると思いますよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント