コメント
CHIMMY
お宮参りを住吉大社で行いました☺️🌸
私の時は、お宮参りの人と七五三の人は同じ場所でした🙆♀️
祈祷の時間よりも、私は祈祷前の待機時間の方が長い印象でした🤣
ご祈祷はお宮参り→七五三の順で名前を読み上げられるので、一緒に祈祷してもらえます!
ただ、私の時はまだコロナ前であったので、もし今と違っていたらすみません😢
CHIMMY
お宮参りを住吉大社で行いました☺️🌸
私の時は、お宮参りの人と七五三の人は同じ場所でした🙆♀️
祈祷の時間よりも、私は祈祷前の待機時間の方が長い印象でした🤣
ご祈祷はお宮参り→七五三の順で名前を読み上げられるので、一緒に祈祷してもらえます!
ただ、私の時はまだコロナ前であったので、もし今と違っていたらすみません😢
「お出かけ」に関する質問
初めてお子さんと二人きりでランチしたのっていつですか? 大変だったこととかありますか? 今日、初めて2人でランチしようかと思ってて💦いつもは旦那と行くので、旦那が食べながら子供もみてくれてて、私はゆっくり食べ…
ディズニー貸切営業について 12/6ディズニーランドのJCBマジカル当選しました。 貸切営業へ初めて行くのですが、どのくらい混んでいるのでしょうか? 19:30開園とのこと。 できたら、美女と野獣に少ない待ち時間で先に乗…
ディズニーリゾートのオフィシャルホテルでおすすめを教えてくださ い。 ·ベッドガードがある ·ディズニーランドへのアクセスがいい ·お風呂の洗い場がある が条件です。 オフィシャルではないけど浦安ブライトンホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
shuka
お宮参りと七五三、同じ場所でご祈祷してもらえるんですね!
七五三の時期とかぶると、待機時間めっちゃ長くなりそうですね😅💦
教えていただき、ありがとうございます!