※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
産婦人科・小児科

大阪市西区の初マタです。日生病院か大阪病院で出産迷っています。感想を教えてください。

大阪市西区、6w2dの初マタです!
お産をする病院選びで迷っています(><)
古いけど近くの日生病院にするか、少し遠くても新しくて綺麗な大阪病院にするか…

日生病院、又はJCHO大阪病院(旧大阪厚生年金病院)で出産なさった方、いらっしゃいますか??

感想を教えて頂きたいです^_^

コメント

もも

友達が日生で出産してました!自分の話じゃなくてすみません(;´д`)
やっぱり古いようです。(笑)あと検診の待ち時間がすごいみたいで…3時間とか待つって言ってましたよ😂
あとはけっこう分娩、入院にかかるお金が高いのに大部屋です!
ここが良かった〜って話はあまり聞かなかったです(꒦ິ⌑꒦ີ)

• なつ

なつ

早速返信ありがとうございます!!
    そうですか〜(><)良かった話は特になし(><)
    色んな口コミサイト見てるんですけど、決めきれなくて。。
    2年後に新らしくなるみたいで、惜しいなーと思ってます。。
    もう少し悩んで見ます(><)!!

• 10月5日
ぎりちゃん

はじめまして〜
だいぶ日にちが経ってますが、大阪市のタグでこちらの質問を見つけました!
私は8月末にJCHO大阪病院で出産しました〜⭐️
まだ病院決めてないようでしたら、いつでもお答えしますので言ってください😄

• なつ

なつ

コメントありがとうございます🎵
    出産おめでとうございます!!

私は先日近くの日生病院に決めてしまいました〜^^;
    古いですがスタッフさんは揃っているとか…
    出産までまだまだですが頑張ります🎵

• 10月19日