妊娠・出産 臨月です。昨日から右乳が赤く腫れて痛いです。搾ったら濃い白い色の母… 臨月です。昨日から右乳が赤く腫れて痛いです。 搾ったら濃い白い色の母乳が出ました。 左は薄いのが出て痛みは全くないです。 右乳だけ内側が張っている感じか腫れてる感じか ものすごく痛いです 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 母乳 臨月 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 次の検診はいつですか?こういうのは助産師さん(プロ)に相談した方がいいですっ! 10月5日 はじめてのママリ 明後日です! ですよね、、 言ってみます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明後日です!
ですよね、、
言ってみます!!