ココロ・悩み 静岡県で評判の良い占いありませんか?霊視とかでもいいです! 静岡県で評判の良い占いありませんか?霊視とかでもいいです! 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 3 静岡県 占い ナイキ(5歳4ヶ月) コメント y 静波にいるさわださんという方に 9〜10年前に見てもらいました! タロットでしたが私はあたってましたよ😊 あと、静岡駅の地下にいるてっちゃんという方も 学生の時よく見てもらってました! 10月6日 y てっちゃんは男の方です! 最近、静岡行くことなく いないかもですね😭 前はブログやってました! 10月7日 ナイキ ネットで調べてみました! 少し遠いですが、今度行ってみたいと思います! 男性の方ですよね?私も昔見てもらったことがあります😊まだいるんですかね?! 10月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
てっちゃんは男の方です!
最近、静岡行くことなく
いないかもですね😭
前はブログやってました!
ナイキ
ネットで調べてみました!
少し遠いですが、今度行ってみたいと思います!
男性の方ですよね?私も昔見てもらったことがあります😊まだいるんですかね?!