お出かけ 質問じゃないんですけど…やってしまった😱朝上の子を保育園に送って、の… 質問じゃないんですけど… やってしまった😱 朝上の子を保育園に送って、のんびり散歩してからスーパーで買い物してさぁ帰るぞ!と家の前まで来た時にリュック丸ごと忘れてたのを思い出した😂 鍵がないー💦 朝は旦那がまだ家にいて鍵かけなかったし、エコバッグはベビーカーに置いてたし、PayPayで買い物したから気付かなかった笑 旦那が帰ってきてくれるのをベンチで待ってます😭 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 旦那 保育園 バッグ ベビーカー 上の子 リュック 買い物 散歩 みっきー(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わ!それは大変ですね😢 旦那さん早く帰ってきてくれますように😭😭 10月5日 みっきー 無事に家に入ることができました😂 コメントありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
無事に家に入ることができました😂
コメントありがとうございます😊