妊娠・出産 妊娠39wの初産です。これは前駆陣痛ですよね? 妊娠39wの初産です。 これは前駆陣痛ですよね? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 妊娠 初産 はじめてのママリ🔰けーちゃん(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 本陣痛の持続時間は ぴったし 1分くらいでした! 見た感じ それに近いけど 10時18分の時は 12分も 痛かったですか😭? 10月5日 はじめてのママリ🔰けーちゃん これは押し忘れですね😭笑 ずっと10分間隔で痛みは1分程度ですね汗 一昨日から前駆陣痛があり、昨日内診グリグリがあり昨日の夕方からずっと痛みがあります😭 10月5日 初めてのママリ🔰 もしかしたら そのまま 間隔狭くなって お産に繋がるかもですね😳! 私の場合 本陣痛で 5分間隔までは 全然痛くなく 余裕で過ごしてたけど 4分間隔から急に痛くなりました🥺!! 10月5日 はじめてのママリ🔰けーちゃん でもまだ昨日の時点で子宮口指1本分しかあいてなく、降りてきてもないと言われました😭それでもこのような状態だとお産に繋がるのでしょうか? 前駆陣痛だとしたらいつ落ち着くのでしょうか?終わりはないのでしょうか?痛くて痛くて😭 5分間隔の時、余裕だったんですね!すごいです!笑 10月5日 初めてのママリ🔰 私の場合 張りも 前駆陣痛も無くてまだ産まれそうにないから 検診で子宮口チェックもしてなかったのに 急に 子宮口開いたみたいで 10分間隔の陣痛始まって4時間後には 生まれてました😳 5分間隔で 急いで病院に行ったけど(産院まで車で5分) 着いて15分後には産まれてました!笑 38w6dでした! なのでいつ生まれるか本当に 分からないです😇!! 10月5日 初めてのママリ🔰 とりあえず あぐらかいて 座ってるのがオススメです!!!笑 10月5日 はじめてのママリ🔰けーちゃん あのあと10分は切るものの我慢できる痛みではなかったですが一定間隔ではなく、受診を渋っていたらトイレで多量に出血したので病院に行きました。 7.8センチあいておりそのまま分娩室へ 4時間後に出産となりました! 本当に何があるか分かりませんね!😭 10月6日 初めてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます♡ そして、おつかれさまでした🥺!!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰けーちゃん
これは押し忘れですね😭笑
ずっと10分間隔で痛みは1分程度ですね汗
一昨日から前駆陣痛があり、昨日内診グリグリがあり昨日の夕方からずっと痛みがあります😭
初めてのママリ🔰
もしかしたら そのまま
間隔狭くなって
お産に繋がるかもですね😳!
私の場合 本陣痛で
5分間隔までは 全然痛くなく
余裕で過ごしてたけど
4分間隔から急に痛くなりました🥺!!
でもまだ昨日の時点で子宮口指1本分しかあいてなく、降りてきてもないと言われました😭それでもこのような状態だとお産に繋がるのでしょうか?
前駆陣痛だとしたらいつ落ち着くのでしょうか?終わりはないのでしょうか?痛くて痛くて😭
5分間隔の時、余裕だったんですね!すごいです!笑
初めてのママリ🔰
私の場合 張りも 前駆陣痛も無くてまだ産まれそうにないから
検診で子宮口チェックもしてなかったのに
急に 子宮口開いたみたいで
10分間隔の陣痛始まって4時間後には 生まれてました😳
5分間隔で 急いで病院に行ったけど(産院まで車で5分)
着いて15分後には産まれてました!笑
38w6dでした!
なのでいつ生まれるか本当に
分からないです😇!!
初めてのママリ🔰
とりあえず あぐらかいて
座ってるのがオススメです!!!笑
あのあと10分は切るものの我慢できる痛みではなかったですが一定間隔ではなく、受診を渋っていたらトイレで多量に出血したので病院に行きました。
7.8センチあいておりそのまま分娩室へ
4時間後に出産となりました!
本当に何があるか分かりませんね!😭
初めてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます♡
そして、おつかれさまでした🥺!!!