子育て・グッズ 寝返りが出来るようになったんですが、すぐに苦しそうに泣きます😂私が戻… 寝返りが出来るようになったんですが、すぐに苦しそうに泣きます😂私が戻すとまたすぐに転がって泣きます😣 メリーをおけば少しはマシですが、飽きて転がろうとします💦バウンサーはあまり好きじゃないようで、怒ります😓 どうすれば苦しくなくなるんでしょうか?😅 最終更新:2021年10月5日 お気に入り バウンサー メリー 寝返り さすけ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その繰り返しです。 寝返り帰り出来る様になるまでの辛抱だと思います😊 10月5日 さすけ 寝返りが出来てからどれくらいで寝返り帰りが出来ましたか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 うちは寝返りが遅かったからかもしれないけど寝返りができてから1ヶ月以内に寝返り返りできる様になりました。 コロコロ自由に転がれるのはもう少し時間経ってからだった気がしました。 10月5日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすけ
寝返りが出来てからどれくらいで寝返り帰りが出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは寝返りが遅かったからかもしれないけど寝返りができてから1ヶ月以内に寝返り返りできる様になりました。
コロコロ自由に転がれるのはもう少し時間経ってからだった気がしました。