子育て・グッズ 朝ご飯にバナナほうれん草スムージーを作って蓋付きのマグにストローさ… 朝ご飯にバナナほうれん草スムージーを作って蓋付きのマグにストローさしてあげました。 そしたら1口くらいしか飲みませんでした。 冷蔵庫入れて昼にまたあげるのは良くないですか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り バナナ ほうれん草 マグ ご飯 スムージー ストロー 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 一口付けてるなら私なら捨てます!🤔 10月5日 ちゃー 口つけてるなら危険かなと思います 10月5日 サクラ とりあえず1.2時間後にまた飲ませてみて飲まなかったら捨てますかね… 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント