ママリ
昨日の夜ですが
私がひたすら責められるって感じでした🤣
イってもやめないみたいな!
旦那のSスイッチが入ったみたいで
止まらんくなった!と言われました🤪

退会ユーザー
長いクンニで顔面に潮吹きしそうなのを何とか我慢したのち、後ろから挿入されながらクリを激しく弄られイキました🤣
ママリ
昨日の夜ですが
私がひたすら責められるって感じでした🤣
イってもやめないみたいな!
旦那のSスイッチが入ったみたいで
止まらんくなった!と言われました🤪
退会ユーザー
長いクンニで顔面に潮吹きしそうなのを何とか我慢したのち、後ろから挿入されながらクリを激しく弄られイキました🤣
「主人」に関する質問
2人目妊活を始め半年...。先月、子宮頸がん検査を受けに行った際に先生から2人目とか考えてる?と聞かれ...その流れで不妊治療開始しました!!生理周期は28日〜32日です。 最後の生理日は8月1日でした!8月13日に卵胞チ…
高速道路を走るのが嫌なので(主人がトイレ、主に大きい方を頻繁にするので)間に合わないのもありますが、私も高速道路怖いのでいつも下道で行っているのですが、長野の方に5時間かけて行こうかと思っております! 軽井沢…
名付けを後悔しています。 生後3ヶ月の息子(第一子)がいます。名乗り読みのため一発で読まれず、男の子か女の子か確認されることがありました。 息子には、誰にでも読めて性別もわかりやすい名前にしようと考えていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント