コメント
もんた
男の子ですが、普通にモコモコのダウンコートみたいなやつでした😃
フードは危ないので(被ると後ろの車が見えない)取り外しできるやつでした!
もんた
男の子ですが、普通にモコモコのダウンコートみたいなやつでした😃
フードは危ないので(被ると後ろの車が見えない)取り外しできるやつでした!
「その他の疑問」に関する質問
多分小学校新一年生の保護者なんだと思いますが… 途中まで子どもをおくって、バイバーイ👋 って手を振るのはいいけど、そのあと、 子どもが豆粒くらい小さくなるまで横断歩道の目の前で夫婦で立ち止まって見てるのはどう…
上の子は今年の4月から妊娠出産の申請が通って認可保育園に通っています。 今月でその期限が来てしまうので来月からは求職活動で申請し直しました。それで12/31まで保育園に通えますが、普通に考えて下の子を預けられない…
今 ご自分がお腹の調子が悪く下痢をしていたとして、出先や職場のトイレに駆け込んだ時に 人が居たら 音など気にせず出せますか?😣 ずっと下痢をしているのでトイレに駆け込むことがあり、私の職場は自動の音姫?みたいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
フード付きのは危ないって、すごいですね‼️
全然気付かなかった😳
確かに危ないですね💦
モコモコ大丈夫そうですね✨
教えていただきありがとうございました😉