コメント
はじめてのママリ
今はもう
なんとも無いんですが
出産して子どもが痙攣のような症状があったらしく
産んで次の日に総合病院に
救急車で運ばれました。
第一子で何も分からず
離れてしまって不安で
泣きまくりました😭
2人目は総合病院で
Nに少し入ってましたが
ちょくちょく会いに行けたので気持ち的に楽でした💦
はじめてのママリ
今はもう
なんとも無いんですが
出産して子どもが痙攣のような症状があったらしく
産んで次の日に総合病院に
救急車で運ばれました。
第一子で何も分からず
離れてしまって不安で
泣きまくりました😭
2人目は総合病院で
Nに少し入ってましたが
ちょくちょく会いに行けたので気持ち的に楽でした💦
「出産時」に関する質問
陣痛、出産がとても怖いです。 だんだんとお腹が大きくなってきて、とても嬉しいのですが産まれて来てくれる時がとても不安です。 YouTubeなどで出産レポなど見て不安になってます、、 出産の痛みは人それぞれ違うと思い…
お子さんの年齢差が5才以上の方いらっしゃいますか? 次の子どもを望むか迷っています。 上の子が年中です。 第二子を2年前に死産しています。 どうしてももう1人産み育てたいと思っていますが、現実的に年齢差のある子…
計画分娩された方、 まだ臨月じゃなくて 子宮頸管は短いけど子宮口は閉じてた方、 いつ頃かから、子宮口開きそうな体操とかしましたか? 子宮口閉じてたら出産時間かかりそうですが,まだ34週でいつから体操していいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません💦
赤ちゃん痙攣の症状があったんですね💦その後は大丈夫だったのでしょうか??
私が今回出産予定の助産院、出産当日からずっと母子同室なので、赤ちゃんの異変に気づけるかめっちゃ不安になってきました🥲