子育て・グッズ 3歳の七五三メイク目元の赤はどこの化粧品を使いましたか? 3歳の七五三メイク 目元の赤はどこの化粧品を使いましたか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 3歳 七五三 メイク 化粧品 はじめてのママリ コメント すみれ 舞台メイク用メーカーの三善のアクアカラーや、チャコットのチークが発色が良くて写真写りが良いそうです。 10月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! チークでもできるんですね! 10月6日 すみれ 舞台化粧のチークなのでとても発色がよく、カラーも豊富です。 舞子さんや舞台俳優さんも使っている化粧品なので、買って失敗はないと思います。 三善ならグリースペイント、アクアカラーあたりが良いかなと。 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
チークでもできるんですね!
すみれ
舞台化粧のチークなのでとても発色がよく、カラーも豊富です。
舞子さんや舞台俳優さんも使っている化粧品なので、買って失敗はないと思います。
三善ならグリースペイント、アクアカラーあたりが良いかなと。