コメント

ももたろー
同じでした〜!
39w4dで出産しましたが、最後まで周りにお腹全然下がらないねって言われてました…笑、けど問題なく産まれてきてくれました(^^)
39wは本当にお腹も重かったし胃が圧迫されて、胎動も上の方で感じることもありました!最後までポコポコ胎動激しかったです😅🌟
あと少しで赤ちゃんに会えますね💕💕
ももたろー
同じでした〜!
39w4dで出産しましたが、最後まで周りにお腹全然下がらないねって言われてました…笑、けど問題なく産まれてきてくれました(^^)
39wは本当にお腹も重かったし胃が圧迫されて、胎動も上の方で感じることもありました!最後までポコポコ胎動激しかったです😅🌟
あと少しで赤ちゃんに会えますね💕💕
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日です。 子宮口は後ろの方にあって、柔らかくはなってるけど 開き具合は1cmくらいとのことです。 一体いつ産まれるの…。 今日明日は避けたいけど、4/2,3あたりには産んでおきたいです😭 同じような感じだった方ど…
今日から39週です 昨日の夜22時頃生理痛の軽い痛みが数回ありました 今朝薄ピンク色のおしるし?ぽいものが付いてました おしるしからどの程度で出産でしたか? 出産までの経緯や、産院への連絡はいつのタイミング(おし…
破水ってどんな感じでしたか? 現在39週です。 4:30頃か、不規則にお腹が痛くなり前駆陣痛?なのかなと 耐え6:30頃にトイレに行こうと思ったらおしるしが きていました。 そのトイレに行った時から、尿道じゃなくて膣部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こゆん
37週の検診では下がって来てるけど、子宮口はあいてないね〜って診察でした。
やっぱり39週でも胃が圧迫されることもあるんですね!
下がってくるからスッキリするよーと言われていたのに、むしろ圧迫されてますが!という感じで笑
産まれるまで辛抱強く待ちます♡