sk
こんにちは😃あわのさんではないですが私はこじまウィメンズクリニックさんで体外受精で出産しました👶
看護師の方も皆さんとても優しくよかったですよ💓
説明もしっかりしてくれますし、たくさん励ましていただけました🥺
sk
こんにちは😃あわのさんではないですが私はこじまウィメンズクリニックさんで体外受精で出産しました👶
看護師の方も皆さんとても優しくよかったですよ💓
説明もしっかりしてくれますし、たくさん励ましていただけました🥺
「顕微授精」に関する質問
同時に凍結した受精卵で、移植前は4AAでしたが移植する日の説明を受け5AAに変わってました。 上の子は体外受精 5日目4AAで男の子でした。あと残りの卵はみんな顕微授精です。9週の子は顕微で5日目5AAです、性別が気にな…
胎芽が小さく稽留流産かもしれません 顕微授精で無事陽性判定(BT10でHCG310)をいただいたのですが、 4w5dで胎嚢5.7mm 6w1dで胎嚢8mm、卵黄嚢は見えるが胎芽見えず 7w1dの今日は胎芽は見えましたが2.7mmで心拍もハッキリ…
体外受精や顕微授精で 胚移植した方、 生理前症状あったけど、 妊娠されていた方はいませんか🥲? 今、BT4ですが 生理前症状の肩こりや残尿感が 出てきてしまい、もうダメなのかな…と 思ってしまいます😔 みなさんの経験…
妊活人気の質問ランキング
コメント