コメント
なあな
ちょっと乳首が傷ついているんだと思います。私はラップで保湿したら治りは早かったです‼︎
なあな
ちょっと乳首が傷ついているんだと思います。私はラップで保湿したら治りは早かったです‼︎
「ちくび」に関する質問
授乳後ちくびがビリビリ?ジンジン?して痛いです💦 特に寝てる態勢の時に痛くなりやすいので ブラに触れて痛いのかな(?)って思うんですけど 痛過ぎて寝付けないときもあります… 左側だけ最初からから吸われ始め痛くて …
初めまして! もーすぐ8ヶ月になる男の子を完ミで育ててるのですが、産まれた時からミルクを飲むスピードが早くて吐き戻しも多かった為未だにSSサイズのちくびを使っていて220mlを5分で飲んでしまいます。 一度Mサイズを…
母乳実感のちくびってSSサイズとSサイズだと出る量結構違いますか? まさかのピジョンのスリムタイプのチクビだと飲みにくそうで搾乳器についてた母乳実感のやつであげると飲みが早くて買おうか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
なおる前に毎日歯が当たるため追い付かなくて(>_<)
なあな
搾乳であげるのはどうですか?
痛みがひどい方を保湿して搾乳し、もう片方は授乳とか‥両方搾乳で大丈夫ならその方が刺激は少ないと思いますが。