子育て・グッズ 噛むわけではなく、歯がずっとあたりなちくびまわりがヒリヒリしますほ… 噛むわけではなく、歯がずっとあたりなちくびまわりがヒリヒリします ほごきはだめでした(>_<) 対策ありますか? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 歯 ちくび chai929(9歳) コメント なあな ちょっと乳首が傷ついているんだと思います。私はラップで保湿したら治りは早かったです‼︎ 10月5日 chai929 なおる前に毎日歯が当たるため追い付かなくて(>_<) 10月5日 なあな 搾乳であげるのはどうですか? 痛みがひどい方を保湿して搾乳し、もう片方は授乳とか‥両方搾乳で大丈夫ならその方が刺激は少ないと思いますが。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chai929
なおる前に毎日歯が当たるため追い付かなくて(>_<)
なあな
搾乳であげるのはどうですか?
痛みがひどい方を保湿して搾乳し、もう片方は授乳とか‥両方搾乳で大丈夫ならその方が刺激は少ないと思いますが。