コメント

なあな
ちょっと乳首が傷ついているんだと思います。私はラップで保湿したら治りは早かったです‼︎
なあな
ちょっと乳首が傷ついているんだと思います。私はラップで保湿したら治りは早かったです‼︎
「ちくび」に関する質問
乳首切れたことある方! 完母なんですが、おそらく授乳でちくびが切れまして 吸われるたびに激痛です。 授乳中垢のときも少しジンジンしてます これで3日目なんですが、乳首切れたらどれくらいで治るでしょうか? 自然治…
生後4ヶ月の女の子を育てています。 母乳実感のちくびについて相談させて下さい。 140mlを飲ませた際にSサイズだと8〜10分で飲むのですが、Mサイズだと15分以上の時間がかかってしまいます。 特にむせたりする感じはない…
もうすぐ生後2ヶ月です! 完ミで今まで120〜140を6〜7回であげていましたが、急に飲まなくなりました🥲最近は朝方は100くらいしか飲んでくれず今までトータル840が最近では700くらいです。飲んでいる途中で苦しそうにしゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
なおる前に毎日歯が当たるため追い付かなくて(>_<)
なあな
搾乳であげるのはどうですか?
痛みがひどい方を保湿して搾乳し、もう片方は授乳とか‥両方搾乳で大丈夫ならその方が刺激は少ないと思いますが。