※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

離乳食のにんじん、ほうれん草、かぼちゃのペーストを初めて作ったので…

離乳食のにんじん、ほうれん草、かぼちゃのペーストを初めて作ったのですが作りすぎてしまいました💦
大人の料理で使いたいのですが何かありますか??
にんじんは大嫌いなので隠し味的な感じで使いたいです( 笑 )

コメント

るんるん

カレーに入れたりしたら美味しそうです😊

  • ママリ

    ママリ

    カレーにします🍛🤍

    • 10月4日
なつ

ゴックン期1週間で使い切ろうと思うと思いのほか少量ですよね~😳
私は余ったものはお味噌汁とかカレーに入れちゃってます😅🍜

  • ママリ

    ママリ

    どのくらいの量の野菜でどのくらいのペーストできあがるかわからなくて🤣
    にんじんはカレーに使ってみます🥕💕

    • 10月4日
ママリ✨

牛乳とコンソメ入れて
ポタージュにしました!

  • ママリ

    ママリ

    ポタージュおいしそう😆💕
    ほうれん草とかぼちゃはポタージュにしてみます✨

    • 10月4日
  • ママリ✨

    ママリ✨

    キンキンに冷やして飲みました♪

    • 10月4日
  • ママリ

    ママリ

    私も冷やして飲みまーす😆

    • 10月4日
はじめてのママリ🔰

面倒くさくなければ、プリンとかパスタソースとかホワイトソースと合わせてグラタンとかオススメです☺️
私もにんじん嫌いでカレーに入れたんですけど、すごくにんじん味のカレーになったので、そこは注意です😂

  • ママリ

    ママリ

    プリン美味しそう🤤
    パスタソース思いつきませんでした!ちょうど明日パスタする予定🤣レシピ調べてみます!
    えええにんじん味のカレー🤣入れすぎ注意ですね🤣

    • 10月5日