※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
妊娠・出産

妊娠中、食べるとお腹が膨らむ。体型は変わらず、肉付きが増えた。悪阻で体重は減少。

3人目妊娠中。
ちょっと食べただけでお腹どっっかーーーん!!と出ませんか?😓
寝起きの体型はそんな事ないけど、肉付きがなんかめっちゃ良くなってます😂
悪阻で体重は減ったんですけどね。😓

コメント

あゆぼー

やばいです😣ほんとに😣
今19週ですがもう7.8ヶ月?ってくらいお腹ぼーん!!!って感じです🤣
これ産後元に戻るのか今で既に不安です😭

• あああ

あああ

2人目の時も21wの写真でボッコーーンだったので19wのお腹もなんとなくお察しします😂💓
    仰向けとかもう無理ですか?💦
    わたしはどの体勢もつらくて抱き枕使って寝返り打ちまくりで睡眠不足です😫
    初期からこれじゃあ後7ヶ月どあなるの😓

• 10月4日
  • あゆぼー

あゆぼー

もうみる人からえっ?まだ5ヶ月?って感じで言われます😂3人いる方には3人目だから早いね〜って言われますがやっぱり大きいみたいで😅

仰向け無理です😣もう横向きじゃないとダメです😣圧迫感がありすぎて私も寝返りちょこちょこして夜はあんまり熟睡できないので昼間の睡魔がすごいです😱
    食後は特にぱんぱんが、凄くて笑えてきます🙃

• 10月4日

もう臨月なんじゃないかってくらいお腹出てます!😂
そのくせに胎動はすごい下の方で、このお腹なにって自分で疑問に思うくらいです😂
つわり終わって食べれるようになってしまったので夜は身体がすごい重たくて、臨月が不安です💦💦😂