コメント

退会ユーザー
1.5歳からになりますがレゴデュプロは種類も多いしカラフルで可愛いのでおすすめです😊!
退会ユーザー
1.5歳からになりますがレゴデュプロは種類も多いしカラフルで可愛いのでおすすめです😊!
「1歳」に関する質問
何もかも嫌になってしまいました。 40歳、小1の娘(ASDで支援級)がいるワーママです。 夫は毎日仕事で帰りが遅いため、家事・育児はほとんど私がやっています。 最近、夫や娘に対して些細なことでイライラしてしまいます…
生後10.11ヶ月で離乳食を全然食べない子いますか?💦 娘は本当に離乳食を食べてくれなくて、 3回食ですが1回5.60g食べたら良い方です。 いろんな食材や固さ大きさも試しますがどれも同じで、、 離乳食を食べないので、お…
おたふくかぜの予防接種って打ちましたか? 1歳になったら打つ予防接種の予定に含まれていて、これだけ自費で結構な値段します😭 打とうと思ってはいますが、みなさんはどうされたのかなと思い‥ あと1歳の予防接種をしてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
コメントありがとうございます✨
義弟嫁は、比較的シンプルなものが好きなイメージなので、キャラものよりこういうのが良さそうですね!!
レゴ…たくさん種類あるので迷いますが、候補に入れてみます😊
ありがとうございます✨
きりん
義弟嫁にプレゼント候補を選んでもらったらレゴデュプロを選びました!
お誕生日に間に合うように用意しようと思います✨
ありがとうございました😊