子育て・グッズ 10ヶ月の息子がいます!主人、息子、私で布団を敷いて寝ているのですが、… 10ヶ月の息子がいます! 主人、息子、私で布団を敷いて寝ているのですが、ベビー布団を嫌がり私の布団で寝てます^_^; ベビー布団がかたいからですかね(・_・; いつからキッズ布団って良いのでしょうか? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り ベビー布団 キッズ 息子 主人 AI(9歳) コメント skyg うちは生まれたときからずっと、大人と同じ敷布団に寝せてますー(*⁰▿⁰*) 病院からも、添い寝でいいよって言われたので。 10月5日 AI コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね! ベビー布団は変えようと思います! 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
ベビー布団は変えようと思います!