コメント

あーか
私がいた園ではよくしてもらってました!

あいう
私の園もしてもらってます。
なんなら保護者対応中とかは特に…
あーか
私がいた園ではよくしてもらってました!
あいう
私の園もしてもらってます。
なんなら保護者対応中とかは特に…
「お仕事」に関する質問
8年前に保育士の仕事を辞めて軽度のADHDと診断されて、薬を飲んだけど効果を感じられず、薬代を払うのがバカらしくて、通院もやめました。 8年間転職はあれど非正規で事務職についていました。 ケアレスミスは山程ありま…
今月から慣らし保育してるのですが保育士さんに お聞きしたいのですが、、、 お昼ご飯はいつ食べてるのでしょうか? 給食は有料ですか? お昼1時間ちゃんと休憩ってありますか? 私は事務の仕事してますが、ちょっとし…
市役所の対応に不満です。ほぼ愚痴です。 12月に引越し先の市にある保育園へ4月入園の申し込み。その時点では求職中。 ↓ 1月に保育園内定 ↓ 2月に4月からの就職先決定 ↓ 3月に引越しと離婚。 ●児童・母子手当の手続きが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そういうのって聞いた方がいいんですかね?💦どうなんでしょう💦
あーか
これから働く感じですかね?
仕事内容の確認の際に、本読みしたりとか補助がすることもありますか?って聞いても良いと思います!
でもそこで、苦手なので…って言うのは印象に響くので言わない方が良いかなと思います💦
はじめてのままり🔰
いいなって思っててお話聞きたいなとは思ってまして🙏🏻
なるほど🙏🏻ありがとうございます!