コメント

あーか
私がいた園ではよくしてもらってました!

あいう
私の園もしてもらってます。
なんなら保護者対応中とかは特に…
あーか
私がいた園ではよくしてもらってました!
あいう
私の園もしてもらってます。
なんなら保護者対応中とかは特に…
「お仕事」に関する質問
採用可否の通知が来ません🥹 先週水曜日に面接しました。面接の内容としては、9月末まで現在の職場で働く予定なので、10月1日からスタートとのことを伝えたところ、1日何曜日だっけ?水曜か!おっけー。給料は手取りでいく…
保育園から子供が37.8あるとの事でお迎えの連絡がありました クラスでコロナが出たので、念のため検査をしてきて欲しいとの事でした すぐに検査しても出ない可能性があるとの事で、病院は昼から行こうと思ってます 家帰…
仕事が暇すぎて苦痛です🫨 建設業事務で忙しい時は忙しいけど、暇な時は本当に暇で…… あと1週間は暇そうです🥱 他の人も暇そうですが堂々とスマホ構うのもなーみたいな 生産性のないことして忙しいフリするのも大変で…… …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そういうのって聞いた方がいいんですかね?💦どうなんでしょう💦
あーか
これから働く感じですかね?
仕事内容の確認の際に、本読みしたりとか補助がすることもありますか?って聞いても良いと思います!
でもそこで、苦手なので…って言うのは印象に響くので言わない方が良いかなと思います💦
はじめてのままり🔰
いいなって思っててお話聞きたいなとは思ってまして🙏🏻
なるほど🙏🏻ありがとうございます!