コメント
あーか
私がいた園ではよくしてもらってました!
あいう
私の園もしてもらってます。
なんなら保護者対応中とかは特に…
あーか
私がいた園ではよくしてもらってました!
あいう
私の園もしてもらってます。
なんなら保護者対応中とかは特に…
「お仕事」に関する質問
パニック障害持っててパニックに限ったことじゃないと思うのですが職選び難しくないですか? 今は事務で座ってるので仕事中に発作が出ることは少ないのですが、行きと帰りの電車が地獄すぎるので家の近くにまたは混んでな…
私が間違ってるのでしょうか。。 旦那はフリーランスですが、先月収入ゼロ。 もはやニートです。 私だけの給料ではやっていけないので、まずはとにかく就職するよう言い就活中です。 しかし不採用続きでなかなか上手く…
帰宅時間です。フルタイム共働き、2歳5歳です。5歳超発達ゆっくりです。 長男の発達のこともあり、かなり職場に融通きかせてもらってましたが、異動になり、とんでもなく理解ない上司になり育児系の制度が利用できず、早…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そういうのって聞いた方がいいんですかね?💦どうなんでしょう💦
あーか
これから働く感じですかね?
仕事内容の確認の際に、本読みしたりとか補助がすることもありますか?って聞いても良いと思います!
でもそこで、苦手なので…って言うのは印象に響くので言わない方が良いかなと思います💦
はじめてのままり🔰
いいなって思っててお話聞きたいなとは思ってまして🙏🏻
なるほど🙏🏻ありがとうございます!