お仕事 保育補助って本読んだりしますか?😅わたし読み聞かせができなくて😅文を読… 保育補助って本読んだりしますか?😅 わたし読み聞かせができなくて😅 文を読むのが苦手すぎて😅 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 読み聞かせ 保育 はじめてのままり🔰 コメント あーか 私がいた園ではよくしてもらってました! 10月4日 はじめてのままり🔰 そういうのって聞いた方がいいんですかね?💦どうなんでしょう💦 10月4日 あーか これから働く感じですかね? 仕事内容の確認の際に、本読みしたりとか補助がすることもありますか?って聞いても良いと思います! でもそこで、苦手なので…って言うのは印象に響くので言わない方が良いかなと思います💦 10月4日 はじめてのままり🔰 いいなって思っててお話聞きたいなとは思ってまして🙏🏻 なるほど🙏🏻ありがとうございます! 10月4日 あいう 私の園もしてもらってます。 なんなら保護者対応中とかは特に… 10月4日
はじめてのままり🔰
そういうのって聞いた方がいいんですかね?💦どうなんでしょう💦
あーか
これから働く感じですかね?
仕事内容の確認の際に、本読みしたりとか補助がすることもありますか?って聞いても良いと思います!
でもそこで、苦手なので…って言うのは印象に響くので言わない方が良いかなと思います💦
はじめてのままり🔰
いいなって思っててお話聞きたいなとは思ってまして🙏🏻
なるほど🙏🏻ありがとうございます!