雑談・つぶやき 名付けランキングで出ているような名前しか世には受け入れてもらえない… 名付けランキングで出ているような 名前しか世には受け入れてもらえない気がしてきた。笑 そんなに奇抜な名前じゃないのに いいと思ったのは反対意見ばっかりーーーーー 愚痴でした😑😑 最終更新:2021年10月4日 お気に入り ランキング 名付け 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私自身が当時流行ってた名前なので 逆にランキングに入らないような 名前すごくいいと思います! せっかくの名前、かぶるより かぶらないほうが絶対いいです😳 個人的にですが😳 10月4日 はじめてのママリ🔰 さきほど、ママリでこの名前どうですか?って聞いたら マタニティハイの人が付けるような名前! と言われました笑 まだ妊娠中期で、全然マタニティハイでもなく 夫婦で考えた名前だったのに タコ殴りのように言われて 落ち込んでました。笑 コメントありがとうございました😂😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さきほど、ママリでこの名前どうですか?って聞いたら
マタニティハイの人が付けるような名前!
と言われました笑
まだ妊娠中期で、全然マタニティハイでもなく
夫婦で考えた名前だったのに
タコ殴りのように言われて
落ち込んでました。笑
コメントありがとうございました😂😂