住まい 塗料って妊娠中影響でますかね?💦住んでるマンションが大規模修繕工事を… 塗料って妊娠中影響でますかね?💦 住んでるマンションが大規模修繕工事を行なっており、外壁などの塗料を塗り直しているようで匂いがすごいです、、 油性塗料、水性塗料両方使っているようなのですが、私がこの匂いをずっと吸ってるので胎児への影響が心配です。まだ初期なので、、 影響はあるのでしょうか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 胎児 マンション 妊娠中 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さり 深刻な影響は無いと思いますが シンナー等は入ってます 産院で聞いてみると良いと思います 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント