コメント
たまご
とても分かりますー😭😭
でもストレス溜まるので、近所のカフェとかには行きます!
ベビーカーで入っても迷惑にならないような広いお店に、平日の空いてる時間にですが💦💦
旦那がいれば良いけど、ひとりだと泣いたらどうしようーとか思いますよね。。
はじめてのママリ🔰
分かります😂
店内で食べるのかなり怖いです🥲いつ泣くか常にハラハラしてますもん😓
頑張ってフードコートとかの騒がしい所ですね。カフェとか久しぶりに行きたいです。
-
真鞠
コメントありがとうございます!
ハラハラしてゆっくりできないですよね😭フードコートいいですね!でもやっぱ大人がもう1人いた方が安心ですよね🥲- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
大人もう1人いた方が気が楽ですよね!食べてる時任せられますもんね!
たまには外出て気分転換大事ですよねー!- 10月5日
-
真鞠
なんと!今夜、旦那と息子と3人でラーメン屋さんに何ヶ月かぶりに行きました😍🍜
オシャレなカフェとは程遠いですが、めっちゃ美味しかったです😂笑
息子はオモチャ咥えていい子にしてました☺️- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊
良かったですねー!!
ラーメン最近食べてません😢お店のは格別ですよね!
子供できてから外食がこんなにハードル高いものだと知りました😢息子さん良い子にしてたんですね🥰🥰
なんて親孝行な息子さん😊- 10月5日
真鞠
コメントありがとうございます!
息抜き大事ですよね😭!
うちの近くに、普通よりオシャレなタリーズがあって行ってみたいのですが、初めて行くのは勇気が要りますね😅今日はお散歩がてら下見で、テイクアウトでもしてみようかな?笑
1人と赤ちゃんだと心配ですよね😭まずは母と行こうかなー😆笑