ユウキ
体力ついてきたのかもです!
下の子上の子に付き合ってつれ回されて、夜はミルク以外は死んだように寝てたのに苦笑 最近ミルクのあとも起きてる事があるので、体力ついてきたのかなーて思いました☺️
ユウキ
体力ついてきたのかもです!
下の子上の子に付き合ってつれ回されて、夜はミルク以外は死んだように寝てたのに苦笑 最近ミルクのあとも起きてる事があるので、体力ついてきたのかなーて思いました☺️
「おしゃぶり」に関する質問
【おしゃぶりの一回の使用時間について】 2ヶ月の子供のおしゃぶり使用時間について質問です。 ネットには一回の使用は15〜20分、赤ちゃんが寝たら外しましょうとあるのですが、寝ながらずっと吸っていて、外そうとして…
おしゃぶりを探してます…! 入院中に助産師さんが写真のタイプの乳首にガーゼを詰めたものをおしゃぶり代わりで使っていて、用意していたおしゃぶりをしなくて困ってます(´;ω;`) 何か近いおしゃぶりを探してます! Pig…
生後12日の新生児です。 しっかりとおっぱい吸ってもらって完母にしていきたいのに、吸ってはいるもののそのまま寝てしまったり、おしゃぶり変わりにハムハムしたりしています。 足を押したり脇をくすぐったりしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント