住まい グリーン住宅ポイントについて現在新築計画中のものです。床暖房を設置… グリーン住宅ポイントについて 現在新築計画中のものです。 床暖房を設置検討していましたが、工務店の方に床暖房を設置するとグリーン住宅ポイントがもらえないと言われました。 ネットで検索しましたが、そういった情報が見当たらず、、、 床暖房をつけた場合、グリーン住宅ポイントの対象から外れるのでしょうか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 住宅 暖房 新築 アンパンマンママ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは今間取り段階ですけど、そんなこと一切言われなかったですよ✨ 大手HMに床暖房込みで間取り、見積もり出してもらって、グリーン住宅ポイントの話もしましたがこのままで申請できます!と言われました😅 10月4日 アンパンマンママ コメントありがとうございます! 工務店にもう一度確認したいと思います^_^ 10月6日
アンパンマンママ
コメントありがとうございます!
工務店にもう一度確認したいと思います^_^