子育て・グッズ 子どもの肌がカサカサしてて、ヒルドイドを塗りました!保湿にもいいって… 子どもの肌がカサカサしてて、ヒルドイドを塗りました! 保湿にもいいって聞いたあるので塗りました! 体全体的に塗りました!大丈夫ですよね😅 よくないですか?😥 ちなみにこのヒルドイドです! 子ども用の普通の保湿クリームの方がいいですか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り クリーム 夫 体 保湿 はじめてのママリ(6歳) コメント ジャンジャン🐻 からだにあえば問題ないですよ☺️ 使ってる子たくさんいると思います😄 まれにあわないこともあるので、様子見てみたほうがいいですよ😃 10月3日 はじめてのママリ 昨日から塗ったたけど、特になにも問題なかったです!😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日から塗ったたけど、特になにも問題なかったです!😊