コメント
退会ユーザー
私は30wから子宮口3cm開いてましたが、38wで産まれました!
張りどめは貰いましたか?子宮口1cmなら、張りの頻度にもよりますが、正期産まで持ちそうな感じもします🤔
退会ユーザー
2人目のときですけど、31週で1cm開いてて安静になって、33週からは頸管長が短かったので入院して、36週で点滴を抜いた次の日には4cmまで開いててそのまま陣痛を待ったほうがいいと言われました!
-
てこ
出産前に1ヶ月以上入院されたんですね🥺
頚管長は前週より短くなってるけど、入院ほどではないけど自宅安静と言われました。
計画分娩予定なのに早くなったらドキドキです💦- 10月3日
-
退会ユーザー
入院したのは33週から36週なので1ヶ月弱ですね。1人目の時も2週間入院でした。
頸管長も短くなってきてて、尚且つ計画分娩だとそこまで持たせるために出産まで入院になる可能性もあるのでいろいろ気になりますね💦- 10月3日
てこ
30wから👀
切迫早産とかで入院してないですか?
張りどめは処方されてないです。
先生も37wまでいて欲しいけど、もし今産まれても対応はできるから安心して下さいって。
退会ユーザー
最初は入院してましたが、後半は自宅安静でした!何もしないでずーっとベットで張りどめ飲んでました。
そうなんですね!頚管長がまだ大丈夫とかなんですかね?💦
てこ
何もせずベッドで張りどめ飲んでる入院生活も辛いですよね🥲
頚管長は先週より短くなってるけどまだ大丈夫みたいです。