雑談・つぶやき 育児でイライラしすぎて、気晴らしに近くのコンビニまで息子とお散歩に… 育児でイライラしすぎて、気晴らしに近くのコンビニまで息子とお散歩に行きました! どうしても食べたかったシュークリームを買ったんですが、帰り道に息子のイヤイヤが炸裂😇 家に着いた時にはバッグの中でグッチャグチャに潰れていてテンションガタ落ちです😭笑 どなたか慰めて下さい…😭 最終更新:2021年10月4日 お気に入り クリーム バッグ 育児 息子 散歩 コンビニ ママリ (3歳3ヶ月, 6歳) コメント サングリア🍷 お疲れさまでした…それは悲しいですね😫😫 イヤイヤ期大変ですよね😭😭 10月3日 ママリ コメントありがとうございます😭✨ イヤイヤが本当ひどすぎて辛いです😂 家に着いて、見るも無惨な姿に😭 とりあえず冷蔵庫にそっとしまってあります笑 10月3日 サングリア🍷 同じ年の息子がいるので、イヤイヤ大変なのめっちゃ共感です😭💦 もう今日の思い出とともに食べちゃうしかないですね(笑) 10月3日 ママリ 分かっていただけて救われます😭✨ そうします!😙 味は変わらないと願いながら、崩れたシュークリームで癒されようと思います🤤笑 10月3日 サングリア🍷 めっちゃ男子ややこしいですよね(笑)赤ちゃんもいて、立派です✨ 食べられましたか??美味しくて癒やされたことを祈ります💓 10月3日 ママリ あまのじゃくすぎて訳が分かりません😂笑 食べました!🥰そして2人目も全然寝ず… コメントに癒されました😭ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
イヤイヤが本当ひどすぎて辛いです😂
家に着いて、見るも無惨な姿に😭
とりあえず冷蔵庫にそっとしまってあります笑
サングリア🍷
同じ年の息子がいるので、イヤイヤ大変なのめっちゃ共感です😭💦
もう今日の思い出とともに食べちゃうしかないですね(笑)
ママリ
分かっていただけて救われます😭✨
そうします!😙 味は変わらないと願いながら、崩れたシュークリームで癒されようと思います🤤笑
サングリア🍷
めっちゃ男子ややこしいですよね(笑)赤ちゃんもいて、立派です✨
食べられましたか??美味しくて癒やされたことを祈ります💓
ママリ
あまのじゃくすぎて訳が分かりません😂笑
食べました!🥰そして2人目も全然寝ず…
コメントに癒されました😭ありがとうございます😊