ココロ・悩み 離婚して親権争いになって私が親権を持つことになった場合面会は月1ぐら… 離婚して親権争いになって私が親権を持つことになった場合面会は月1ぐらい希望です。 旦那は会いたい時にいつでも会えるという環境希望です。旦那の言い分は通るのでしょうか? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 旦那 離婚 面会 親権争い はじめてのママリ🔰(6歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しいかもしれないですね・・・ 書類でまとめる方が後々いいと思います。 10月3日 ばたこ 私は却下しました。 こちらの生活もあるし、そんなに暇じゃないですよね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント