ままり
セカストで水遊び用オムツが売られてるの見た事があるので、買い取ってくれるとは思います‼️
買取価格はわからないです💦すみません😥
ままり
セカストで水遊び用オムツが売られてるの見た事があるので、買い取ってくれるとは思います‼️
買取価格はわからないです💦すみません😥
「オムツ」に関する質問
初めての育児でどうしたらいいか分からず 毎日迷いながら頑張ってます😭😭 先輩ママに教えていただきたいんですけど 毎日ミルクあげてオムツ変えて寝かしつけて お風呂入れてを繰り返してるんですけど、 今のうちにコレだ…
5歳息子、ADHDなんじゃないかと悩んでます。 息子は言葉も早く、 両親も保育園の先生も子供がいる友達にも まじすごい、本当に早い賢いと褒められてきました。 オムツも2歳後半で取れておねしょもしたことありません。 今…
膀胱が発達しない病気とかありますか?4歳半の息子が、毎晩おむつがパンパンになって溢れて漏れるほどおしっこしてます。しかも毎日。寝ついて1〜2時間くらいですでにオムツにおしっこ出てます😢日中もトイレの頻度多くて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント