※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

排卵日4日前の一回のタイミングで妊娠。3人目の子供の性別が気になる。同じタイミングで妊娠した方、性別はどうでしたか?

まさかの排卵日4日前の一回のタイミングのみで妊娠してしまいました。
排卵特定は、排卵検査薬ドゥーテストのみですが今までの自分の経験上と陽性になったタイミングからして、行為日が少なくとも72時間以上前であることは確定しています。
妊活していたわけでもなく、まさかな〜と思っていたら本当にまさかで...

上に2人、男の子がいます。
3人目は女の子がいい...贅沢な悩みですが、お腹の子の性別がとても気になります。
同じようなタイミングで妊娠された方、お腹の子の性別はどちらでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは排卵後で女の子、排卵3日前男の子でした

POOHʕ•ᴥ•ʔ

うちは女の子でした!

S

実際の経験ではないのですが、Y精子(男の子)は寿命が約1日でX精子(女の子)は寿命は2〜3日なので、女の子の可能性の方が高いですよ!

はじめてのママリ🔰

私も排卵4日前で女の子でした😊
(私は産み分け妊活してたので、4日前だけでなく、ピンクゼリーも使用しました)