コメント

m.k08
生米、お好みの野菜(人参、コーンなど)、エビ、コンソメ、塩を入れて炊飯器で炊くとピラフみたいなご飯が完成するのでドリアにする場合は、炊き上がったご飯に、温めた牛乳とチーズを少し乗せてからラップしてチンすればドリア風になります☺️★
インスタで他の方のレシピで見つけて、具材を変えたりしながら炊いて食べさせたら娘は気に入ったようです💓
m.k08
生米、お好みの野菜(人参、コーンなど)、エビ、コンソメ、塩を入れて炊飯器で炊くとピラフみたいなご飯が完成するのでドリアにする場合は、炊き上がったご飯に、温めた牛乳とチーズを少し乗せてからラップしてチンすればドリア風になります☺️★
インスタで他の方のレシピで見つけて、具材を変えたりしながら炊いて食べさせたら娘は気に入ったようです💓
「食品」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
m.k08
保存する場合は炊き上がったご飯だけ冷凍しておいて、食べるとき解凍させてから同じように牛乳とチーズ乗せてチンする感じでいけます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨やってみます😆🍽とろーりしたクリームは再現出来ないですかね??😅
m.k08
ナチュラルチーズなら結構トロトロになりますよ💡
はじめてのママリ🔰
作りました🍛トロトロ美味しくできました✨🙌ありがとうございました❣️
m.k08
上手く出来たならよかったです😆💡 栄養とれて美味しいなんて最高ですよね💓
はじめてのママリ🔰
はい!!💕もうスーパーの買いません😂