子育て・グッズ ダイニングテーブルを初めて 使うことになりました。子ども用の椅子は、… ダイニングテーブルを初めて 使うことになりました。 子ども用の椅子は、買った方がいいでしょうか? 大人の椅子に分厚い座布団(良くある子ども用のやつ)で十分でしょうか?? 使いたいのは3歳前の娘です。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 3歳 布団 椅子 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べる時は足の裏をつけた方がいいので、子供用の椅子を使ってます☺️ 座布団だと足がブラブラしてしまうのでしっかり噛めない、集中力が欠ける等デメリットがあります😫 10月3日 夫の事が好きすぎる………!!! なるほど! しかしながら、我が家は結局座布団にしてしまいました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
なるほど!
しかしながら、我が家は結局座布団にしてしまいました!