コメント
はじめてのママリ🔰
リュックという物自体は全然ださくないですよ〜!
プラダのロゴ入ってるので、昔流行ったなというのがわかるからダサいとかってことなんじゃないですかね??🙄
とはいえ他人がプラダリュック使ってようが私は気にならないというか見てないです😂
ママリ
生地かなって思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
えっ!生地ですか??
ああいう生地はよくリュックであるかと思ってました😓- 10月3日
退会ユーザー
40代以上の人達が若い時に流行ってたイメージなので、その人たちが思ってるだけじゃないですかね?😂
私は35歳ですが、学生時代少し上のギャル達がみんなプラダのナイロンリュック(有名な形の物)と、ヴィトンのモノグラムの巾着の形した物やベルト?が付いたリュック持ってました。
ナイロンリュックは色んなブランドから出てますし、シンプルならダサいとも何とも思わないので大丈夫ですよ◎
皆さんそんなに人様の持ち物見ることにびっくりです😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
40代の人だと10〜15年前だとだいたい20代か30代前半に流行ったって感じですよね?!😭😭
せっかく買ったのに未だに使えてなくて、、、、
今のナイロンのリュックも昔のリュックもさほどデザインが変わっていなくてびっくりしました😭
幼稚園の遠足とかに使っても大丈夫ですかね?😢- 10月3日
はじめてのママリ🔰
こんなにもネットでダサいと書かれているとは思ってもいなかったのでびっくりしました😢🥶
ド派手なリュックじゃない限り他人様のリュックとか気にならないですよね?笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😂
人のリュック見たことないです笑
それこそオバサンとかジロジロ見てくるのでそういう世代からの意見ですかね?笑
余計なお世話です!笑